目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(文/楚狂)



  昨夜構思劇情的排列焦頭爛耳,甚至如石縫間歇泉水那樣湧出恐懼,恐懼所用辭彙一而再的匱乏,並且將因為渴望持續的著作而使得太多的字眼如同絕種一樣,已不能再重複使用,框選後將出現電腦警示小窗並伴隨逼聲驚嚇你石雕般迷茫眼色。甚至,我超越不了任何正在撰著的佼佼者們,那些就好像電影《班傑明奇幻旅程》般,我外表越來越老,其實內心卻萎縮向嬰幼兒懵懂無知,越來越,不再有能力操控那些繁茂辭藻,眼睜睜看到每一個慢速變老的人們,除了兔子以外,螳螂蜥蜴蚱蜢螞蟻蜈蚣,千奇百怪,個個或快或慢超越了我,他們沒有回頭張望這塊汙濁龜甲,在這場荒謬的賽局之中。

楚狂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 18 Sun 2013 09:58
《夢》(四)  文/楚狂



  昨夜構思劇情的排列焦頭爛耳,甚至如石縫間歇泉水那樣湧出恐懼,恐懼所用辭彙一而再的匱乏,並且將因為渴望持續的著作而使得太多的字眼如同絕種一樣,已不能再重複使用,框選後將出現電腦警示小窗並伴隨逼聲驚嚇你石雕般迷茫眼色。
  甚至,我超越不了任何正在撰著的佼佼者們,那些就好像電影《班傑明奇幻旅程》般,我外表越來越老,其實內心卻萎縮向嬰幼兒懵懂無知,越來越,不再有能力操控那些繁茂辭藻,眼睜睜看到每一個慢速變老的人們,除了兔子以外,螳螂蜥蜴蚱蜢螞蟻蜈蚣,千奇百怪,個個或快或慢超越了我,他們沒有回頭張望這塊汙濁龜甲,在這場荒謬的賽局之中。
文章標籤

楚狂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()